Сбежав от осени...

Алиса Осенина
Твои глаза меняют цвет,как море,
Ласкает солнце бархатное тело,
О чем-то чайки над волнами спорят,
И кружат стаей громкой ,оголтелой.

А мы с тобою дремлем беззаботно
На пляже экзотического рая,
Сбежав от осени дождливой и холодной,
От сладкого блаженства замирая.

Глаза закрою, слышу - дышит море,
Зовёт в свои солёные объятья,
Где яхты-балерины волнам вторя,
Порхают в лёгких белоснежных платьях.

В лучах горячих - капель бриллианты
На бронзовых плечах и на ладошках.
А мы с тобою просто эмигранты,
А мы с тобою просто кот и кошка!

Ты жмуришься от солнца или счастья??
А может от того и от другого,
Целуешь мои тонкие запястья
И пальчик у колечка золотого.

А мы с тобой сбежали вслед за летом
На остров экзотического рая
Давай сдадим обратные билеты
И здесь вдвоём останемся до мая!!!!