спп. 52. доигрался залетела

Влад Имир Зотов
***


Вот он первый и робкий-робкий,
где фонарь, мельтешит снежок.
Нет, не клеют ещё коробки,
Дед Мороз не латал мешок.

Но летучая, как наваждение,
заявила вечор сама:
" Я - зачатая!... Жди рождения...
Мама - Осень... Твоя Зима!"




_______________________________
2006.
Сезоны. Природа. Пейзажи.