Стихи на бегу

Елизавета Петрович
Я тороплюсь, пишу в дороге,
Пишу, отчаянно устав.
Пишу, буквально на пороге,
Лишь на секунду приотстав.

А все бегут, бегут бездумно.
И в многолюдье я одна.
В толпе мирской, в безлюдье – людно,
А в окруженье – пустота.