Девушки

Айонивен
Русые волосы чуть ниже плеч,
Лукавый взгляд между делом,
Что же ты сможешь сказать о ней -
Девушке в платье белом?
Стремится во всем походить на парней,
От жизни не ждет поблажки,
Что ты сможешь вспомнить о ней -
Девчонке в мужской рубашке?
В свете фонарика под землей
Все в ином увидишь разрезе
Что же подумаешь ты о ней -
Девушке в красном комбезе?
Спросишь, мол, что с тобой? скажет: "Забудь!"
Я,- скажет,- в общем-то в норме
Будет ли помнить о ней кто-нибудь,
О девчушке в армейской форме?