В захолустном городке

Маргарита Монисова
В захолустном городке
Моя память о тебе
И на ниточках любви
Сюда ноги привели меня.


Катилось счастье с горы
На саночках, на саночках,
Тебя любила я, а ты -
Обманщик ты, обманута.


Осталась с дочкой маленькой,
Плела ей косы по утрам,
А по ночам в подушку плакала,
Все думала: обман.


И встретились, так странно,
Чужие люди - ты и я,
В своем я мегаполисе
Данным давно «своя».


А ты живешь здесь тихонько
В домике с наличниками
И делаешь банальными
Ошибки наши личные.