Мы сидим напротив

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Мы сидим друг напротив друга
И читаем мысли по глазам.
А между нами ледяная вьюга,
Не дающая пути словам.

И твой взгляд столь родной, но далёкий
Никогда уже нас не согреет.
Я теперь одинока. И ты одинокий.
Мы сидим и на вьюгу глазеем.

Нет, не больно. И даже не страшно.
Только пусто немного... - вьюга.
Стало глупо. А было так важно.
Мы смотрим в глаза друг-другу.