Трахнуть!

Эротосфен
Трахнуть по лбу это можно,
МИД в сношениях погряз.
Члены партии возможно
Изучают новояз.

Орден вешают на грУди,
Яйца всмятку кипятят.
Все слова пристойны, люди,
Если нА пол не ронять!

Примечание:
1. ТРАХНУТЬ Даль
 ТРАХНУТЬ ТРАХНУТЬ что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. || - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою…
 2. Пить Словарь синонимов
 ... бокал), опрокинуть (рюмочку), долбануть (стаканчик водки), калдыкнуть, поддавать на каменку, заложить (трахнуть, тарарахнуть) за галстук, задавить (раздавить) муху, смочить глотку, приложиться, пропустить…