Осень

Солли
Седая осень, шальная осень
Швыряет в душу сырую просинь,
Колючий ветер меня не спросит
О чем пою я

И не устанут мне ночью сниться
Глаза из стали, чужие лица,
И только криком разбудят птицы
Рассвет малюя.

 7.10.01