Ангел

Солли
Заприте двери, закройте окна!
Ночное небо опять промокло.
Уставшим страшно под этот ветер –
Его порывы секут, как плети.
И в этом буйстве, и в этом плаче
Несчастный ангел за души платит,
Бросает крылья на откуп ночи,
Себе не веря – апрель пророчит.
Закройте окна, заприте двери –
Я тоже в солнце почти не верю.
 26.01.02