В моих глазах мерцают звезды

Солли
В моих глазах мерцают звезды,
Холодный блеск скрывает душу.
Конечно, жаль, но слишком поздно.
Возможно, так намного лучше.

Возможно, так намного проще,
Пускай кричат от боли птицы –
Но разбиваются о площадь,
О колкие и злые лица

Так дайте напрокат мне крылья –
Я поднимусь как можно выше,
Глотну горячей звездной пыли
И упаду на ваши крыши.
 29.11.01