Художественное развитие клинического этюда

Bor G
А в углу, хряпнув водки "Кеглевич"
(То запас с 90-го года),
Озарённый маэстро Малевич
В чёрный цвет красил знак перехода.

На мази был, поехав на грязи,
Блок, поставленный Фетом для Баха.
Бах был фейсом в салат, ибо в князи
Было дальше, опять же рубаха,

Та, что парнем была - и мешала,
А мешать ведь нельзя без причины
Пиво с водкой; текилу с причала
Извергать приходилось в пучину.

А оттуда, грозя кулаками,
Что в Сибирь не сослали с колхозов,
Косоглазо шипел Мураками
Рю с Харукой, причём под наркозом.

Сартр был с сайрой, Камю - с тем же самым,
Запивали абсентом Ван Гога.
Сад был полон луной, небесами.
После утром, похмельем, дорогой.
После спелой, младой недотрогой,
Что наутро, светя телесами,
Всё искала, где к храму дорога,
Но нашла лишь бюстгалтер с трусами...

И никто не мог вспомнить под мухой,
Как Фет, Блок, Ге, Камю, Рю с Харукой,
Бах, Малевич, Кеглевич, Левински
Выясняли, бежит кто за "Клинским"...