Business Lady

Павел Владимирович Сурков
Резкий профиль в машине мелькнет спесиво,
Деловой вопрос разрешить готова,
А ведь ты, родная, еще красива,
И еще сгодишься для жизни новой,
Где есть место кухне, халату, детям,
Поцелуям в кино, свежим розам в вазе,
Где тебе карьерный успех не светит,
Где коллеги-суки не безобразят,
Где любовью сердце и дом согреты,
Где царит все то, что так непривычно,
Где служебный e-mail, вопреки запретам,
Ты используешь для переписки личной…