Не думай обо мне...

Павел Владимирович Сурков
Не думай обо мне, короткая любовь
Не требует отдачи безыскусных слов,
Растопим нашу боль в разбавленном вине -
И станем рассуждать.
Не думай обо мне.
Не думай обо мне. Короткая стезя:
Понять про то, что можно, и то, чего нельзя,
Прозрачная душа родится не спеша,
Безвыходно наивно, прохладно, чуть дыша...
Не думай обо мне. Я тоже не смогу,
Не вычислю, не стану, отдам, не сберегу,
И через десять лет, в усталом теплом сне -
Не думай обо мне.
Не думай обо мне.