Любовь есть ценность...

Ирина Куликова
Осенний день, октябрьский тихий вечер
Запомним мы с тобою навсегда,
Так судьбоносной стала наша встреча,
И не случайной встреча та была.

Любовь соединила наши судьбы,
Чтоб нам не расставаться никогда.
Бывали в жизни праздники и будни,
Узнали, что есть радость и беда.

А чувство с каждым годом только крепче,
И кажется, что было так всегда,
По жизни мы идём с тобою вместе,
Мелодию любви поёт душа.

Любовь есть ценность и святое слово,
И эту ценность нужно сохранить,
Для этого нам надо так немного:
Друг другу верить, искренне любить!