Жизнь в кратком пересказе

Сергей Ваганов
Знакомство, танец, поцелуй,
Дожди, прогулки под Луной,
Печенье, чай, тепло, уют,
Твои колени как приют,

Массаж, спина, ступня, лицо,
Одежда на пол - все равно…
Переживанья, нервы, стресс,
Скандалы, ругань, переезд,

Живот, ребенок, роды, счастье,
Семья, учеба, все прекрасно,
Работа, деньги, новый дом,
Бумага, ручка, новый том,

Признанье, слава, нет, не то…
Камин, огонь, кальян, вино,
Объятья, ночь, Луна, балкон,
Опять живот, опять роддом,

Второй ребенок, суета,
Пеленки, крики до утра,
Жена, детишки, дом, уют,
Все это в жизни меня ждет.