Бумеранг

Слава Савин
Наивный человек, рождённый во грехе,
Живёт за веком век, надеется и верит,
Что бумеранг, в ночь брошенный вернётся на заре,
В алмазно-звездной пыли его он утром встретит.

Глаза зажмурив, ждёт он звёзд в мешке,
Как беззаботно жизнь его начнётся,
Но бумеранг вдруг ДАСТ по голове,
А человек потрёт свой лоб и ... снова размахнется.