Место, где была мечта

Анроил
Зарево огромной вспышки,
Гром на небе, страшно нам.
Голопузые мальчишки,
Мяч гоняют по лугам.
Им не страшен гром июньский,
И не надо от дождя,
Укрывать, чтоб не промокнуть,
Загорелые тела.
Свет в глазах - он ярче молний,
Яростный игры азарт.
Мяч, удар и громче грома,
 Сумасшедшие кричат.
Их ворота из деревьев,
Поле из лесных лугов,
Судьи - совесть малолетних,
Но серьезных пацанов.
Их надежда - это дружба,
Вера - что им быть всегда,
Вместе, и с единой целью,
Биться будут их сердца.
Им за хлеб не надо спорить,
Нет им сор из-за еды.
Они вместе ночью ходят
На соседские сады.
По ночам, после похода,
На излюбленных местах.
Разведут костер умело,
Им ночной не ведом страх.
Год за годом подрастают,
Реже встречи - больше дел.
Их мечты жизнь разгоняет,
Вместе с ними я взрослел....

Так хочу опять вернуться,
В место, где была мечта.
Где мы так и не сумели,
С детством не расстаться навсегда.