Разговор по душам

Kazyaka
Звёзды небом летя касаются
Мягким крылышком тёплых форточек
Отзываясь в сердцах вздыхающих
Гулким стуком сердечных полочек

А на полках скелеты страшные
И от времени рёбра стёртые
Для других вроде тень неясная
Слово за слово – миг и мёртвые

И пойдёт разговор по поводу
Новым краем по новым полочкам
Забыв повод тот, по которому
Мы затеяли всё то что по душам.