И снова о любви

Богатырев Юрий Николаевич
Страсти, ревность, как разливы,
Море дивное – любовь!
Унесёт свои приливы,
Не ласкает сердце вновь.

Говорят что время лечит,
Слов чужих пустой обман.
Миг уйдёт и словно вечность,
В голове один туман…

Волны катят и признанье,
Не оставит островов.
Нежность, ласки и лобзанья,
Жизнь средь сладостных оков.

Светлый миг, любви мгновенье,
Счастье, радость, как мосты!
Суету предам забвенью,
Воскрешу твои черты!