Мне б найти такого мужа...

Людмила Шкилёва
Замуж надо Поэтессам За Поэтов выходить
Людмила Кузнецова
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Вот идея!
Что за диво!
Что за чудо! Что за блажь…
Транспарант берем.
Красиво,
Крупно пишем: «МУЖА ДАШЬ!
Да не просто, чтобы мужа -
Чтоб, какой ни есть – поЕт,
Был красив, высок, к тому же
Слух имел, и интеллект(!)…»
Вот тогда уж, будет счастье
Будет радость. Ей-же-ей….
Все проблемы в одночасье
разрешатся. Веселей
Будут литься наши строчки
И легко ложиться стих,
Многоточия и точки…
Если Слава – на двоих!

Ну, а кушать захотели
Чтож...спасет нас "До-Ширак…"
Эх… не убраны постели,
Ворох стирки… И бардак…

Ну зачем поЕт мне нужен?
Я сама могу писать…
Мне б найти такого мужа,
Что бы мог детей рожать,
Чтобы в доме убирался,
Мог готовить сотни блюд,
Угодить всегда старался,
И поддерживал уют…
Чтоб выращивал цветочки,
И не пил, и не курил,
Чтоб родил мне сына, дочку
И.... зарплату приносил…
А еще имел Форд Фьжен)
Впрочем, Фьюжен мне не нужен, -
Лучше сразу Ягуар,
Да, чтоб был не очень стар,
Чтобы дом имел и дачу,
Чтоб приманивал удачу,
Чтобы был силен в любви...
Есть такие?
-се ля ви....