Романс

Новый Тихий Снег
Не расцветавшая любовь,
Ещё не срезанная роза.
Так безнадёжно, так серьёзно
С тобой опять рифмуем боль.

Не расцветавшая любовь,
Ещё не тронутая нежность.
В твоих словах пока небрежность,
В моих бушующая кровь.

Не расцветавшая любовь,
Ты так прекрасна и невинна,
Ты ангел мой наполовину,
Наполовину демон мой.

Не расцветавшая любовь,
Испепеляющая мука,
Та муза…
 Нет, ты просто сука!
Да провались ты, ….. с тобой!