Взорви

Анестезия
Взорви меня, взорви планеты, прошу – взорви весь белый свет,
Взорви мой дом, мои рассветы, взорви меня, которой нет,
Взорви иллюзии и грёзы, взорви дыхание и взгляд,
Взорви слова мои и слёзы, взорви мой рай и чёртов ад,

Взорви всё то, что мне мешает, взорви, взорви - прошу, прошу,
Взорви всё то, что угнетает, всё то, что я в себе ношу,
Взорви на атомы, на доли, взорви меня, которой нет,
Взорви мой эпицентр боли на сотни точечных комет…