Eдинственный мужчина

Елена Графская
Под крышами Парижа
на узких "де ля рю"
единственный мужчина,
которого люблю.

Волнения лавиной
горячею волной,
единственный мужчина,
я счастлива с тобой.

Среди морских идиллий
сверкающего дня
единственный мужчина
уходит от меня.

В гостиной у камина
целую твой портрет,
единственный мужчина,
тебя со мною нет.

Под крышами Парижа
прощай, неверный Люк,
единственный мужчина,
которого люблю.

("Смутная улыбка" Ф.Саган)