Родное

Игорь Гинзбург 1
Стоп стоп страница
Лето наступило на пятки
Весна ученица
С зимою играет в прятки.

И пьяная пьяная вишня
Лютует шоколадным огнем,
И только бокалами слышно
Как жжется игра коньяком.

Ты брось со мною играться
Заморский заморский край
Я хочу любоваться,
Как братья пьют черный чай.

И пусть я и сам с изъяном
Пусть вижу не так,криво
Меня не вспомнят обманом
Что пролил кокда-то вино.

Меня не вспомнят обманом
И снимут быть может в кино...