Жить в мире с собой

Женя Адина
Писать о цветах,о природе так просто,
Всегда оставаясь такого же роста,
Такого же роста,как сон-тишь трава,
И слушать лишь лести слащавой слова.
И проще простого остаться "как все".
И руку не дать тому ,кто в беде.
И мимо пройти,не услышав мольбы,
Решив:"Ни гроша не дадут за труды".
Но сердце стучит и толкает опять
К кому-то на помощь спешить и спасать.
Мне проще простого жить в мире с собой
И думать,что это зовётся судьбой.
И нет угомона и возраст не в счёт,
Пусть жизнь не простая,не тихо течёт.
Быть может,и есть это счастье моё,
А дальше как жить-мне подскажет чутьё.