Горькая участь творчецкой телегенцыи

Собака Павлова-Леха Недлинский
За какие грехи эта карма печальная
Што всю жысь на земле мне желать было нехера?
Никогда надо мной не стояло начальнека,
Даже срок я отматывал библеотекарем.

Коль не дрючит тебя ибанутый начальнек -
Нет законной охоты занять ево место.
И душа
от житейскова брега отчалев
Так и згинула нах*й в словестную безну.

А ведь были задатки для роста карьернова!
Уж начальнеком ЖЭКа я б сделался точьно
И стежал бы у жителей звание первова
Безупречново стража сети говносточной…

Не сутьба! Вот и маюсь в пыли фолеантов
Проч из милова мира служебных торжеств
Как бы сразу на все буквы посланый атом:
Сам себе и звезда и плонета и ЖЭК.