Топаз

Женя Адина
Мой цветок - хризантема,мой камень - топаз.
Он в трудный момент помогал мне не раз.
Загадочным светом мерцал изнутри,
Ношу при себе не один, два иль три.
Терять невозможно - вернётся опять,
Желанье могу я на нём загадать.
В нём тайна сокрыта - секрет бытия.
И верю,что камень-топаз - это я.