Творение в стихах

Женя Адина
Творение в стихах зовём стихотворением,
А для меня - струна и трепет,и рождение,
И песня,сердца стук,и головокружение,
И взлёт под облака,на землю возвращение,
И страх,что не поймут-наступит отчуждение.
Вдруг слов я не найду и утону в сомнениях.
Приказ себе даю:"Спокойно! Всё в порядке!"
И карандаш беру, и стих пишу в тетрадке.