Плюшевый медведь сказка

Pti4ie Moloko
 Косолапый, неуклюжий, старый плюшевый медведь,
 Может год на антресолях он безмолвно просидеть.
 Раз в году его ты спросишь: Как дела, моя печаль?
 Он ответит: Всё прекрасно, только вот немного жаль...
 
 
 Жаль, что ты мой юный ангел, в суете мирских забот,
 Позабыла об игрушке, что в чуланчике живёт,
 И теперь уже Топтыгу, даже ночью грозовой,
 Не возьмёшь под одеяло, ты Анюта, спать с собой...
 
 Не расскажешь медвежонку, ты как в детстве, свой секрет,
 Просто плюшевому мишке, в твоей жизни места нет...
 Вот такая вышла сказка в бесподобный этот век,
 МОЙ, по прежнему ЛЮБИМЫЙ, но ЧУЖОЙ мне ЧЕЛОВЕК...