город

Мальчик Из Бабочек
этот город поместится
в мой оранжевый свитер,
ты сегодня так мал, незатейливый Питер...
кроха-город
за ворот
Нева потечет...
если кто-то захочет, уже не спасет...
я не выплыву, слышишь...
я предал Камышин,
недоделанный пан или просто Ковальский...
если ты учащенно со мной рядом дышишь,
значит вновь не напрасны невинные ласки.