Вчера я умерла, и вновь родилась...

Ольга Рубанова
Вчера я умерла, и вновь родилась
Средь клякс, слезой размазанных, чернил!
Меж нами ничего не изменилось,
Хоть, не желая, сердце мне разбил!

Я стала и мудрее, и сильнее,
С тобою оказались мы вдвоем
В большой литературной галерее,
Средь пыльных фолиантов за стеклом.

К тебе питаю чувство уваженья,
Признательность за все твое добро!
Пусть лаконична суть стихотворенья,
Молчанье - золото, слова же - серебро…

Но, чтобы между нами не случилось,
По - прежнему ты дорог мне и мил!
Вчера я умерла, но возродилась,
Сегодня, полной творчества и сил!


30.10.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru