Присловие 083 Югендштурм

Шишмарёв
Голова не дИво ...
лишь котёл для пИва .

++++++++++++++++++++++++++++++++

югенд штурм (нем.) - молодёжные отряды / объединения :
скауты , пионеры , гитлер-югенд ,,, прочие фанаты ,
включая футбольных недоумков ...