Однажды в некотором царстве

Восенаго
Когда-то, где-то, в некотором царстве
Жил некто. Он загнал занозу в глаз.
В аптеке приобрел какое-то лекарство.
И в судорогах умер. В тот же час.

О панихиде говорить не стоит -
Никто над ним не уронил слезу.
И чтоб покойного в гробу не беспокоить,
Похоронили так, с занозою в глазу.



                31. 10. 2006