Любовь без границ

Любовь Лобачева
Любовь моя мне стала тайным светом
Тревожит мир души моей
И как то хорошо и грустно было мне
Не знаю!
Может,вы забыли этот миг
Опять прошло так много дней
О нет!
Любовь моя осталась та же
Попрежнему она тревожит душу
Проснется мысль,что оба мы напрасно
Растратили и жизнь и сердце жар
И нет любви,ничтожно знанье,
И веры нет ---- и скучно вновь
А сердце бьется жизнью новой
Душа тепла,душа полна любви
Как сладко сердцу верить в сон
То чуства чистая любовь
И потушить ее нет силы и желанья.