Двустишие 2

Савинов Владимир
Тенденция воистину опасная, но о России в мире говорят:
Пока одни творят у них прекрасное, не ведают другие, что творят.

ноябрь 2006


p.s.
десятки тысяч умерших от суррогатного алкоголя, сотни тысяч погибших на дорогах, дикие случаи отравления сотен детей в садиках, школах, заражения спидом в роддомах, мат как средство общения, курящие девочки... список падения общей культуры людей можно продолжать и продолжать. Обидно за страну и народ.