Мальчишник 097 Неумеха

Шишмарёв
Вот была б потЕха
наблюдать без спЕха
( частью став успЕха ,
нарядУ с ценОй )
за сцЕною чумнОй ...
Но эта ж неумЕха !
в кОйке же !! со мной !!!

Я , оскАлившись , как рЫсь :
- Не умеешь - не берИсь !!!
( Верить мне иль нет ушАм ? )
- чтобы я ? хоть что-то сам !?!?!