Думая о тебе

Рэнфри
Ночью бездушною звезд осколки
Словно пылают в огне.
Ты в куклу Вуду втыкаешь иголки,
Думая обо мне.
Ты же не знаешь, что нервной тенью
Я за тобой встаю.
Голосом нежным песню-проклятье
Я по тебе пою.
Яд белладонны, коготь грифона
Варишь в своем котле.
И, улыбаясь, гладишь котенка,
Думая обо мне.
Я же забыла,
Летя, словно птица,
В светлой пустой вышине,
Что сердцу однажды хотелось забиться,
Думая о тебе.
Жаркий огонь мне щекочет колени,
Только довольна вполне,
Зная, что где-то в лесу одиноко
Думаешь ты обо мне.