Немного пьян

Il
Немного пьян, поскольку качка
Осенних листьев на ветру
Сродни морской болезни.
Дать жизнь словам
Приобретает смысл.
Эхо – воздушный шар,
Объем переходящий в легкость
Полета в небе.
Мотив вращаясь,
Как юла,
В самом движении находит
Устойчивость и совершенство.