Снег

Принцесса Печали
Тает снег на губах, на ладошках.
Умирает, теряясь в ночи.
И не нужно искать в этих крошках,
Той огромной, взаимной любви.
И не нужно, питаясь надеждой,
Прогонять той иллюзии страх.
И уже не останется прежней
Жизнь, в придуманных, красочных снах.