Закрываю глаза

Принцесса Печали
Закрываю глаза. Снова ты.
Снова слезы потерь, расставанья…
И во прах превратились мечты,
Те, что мы заключили в сознанье.
Закрываю глаза. Снова вздох.
Снова капли росы на ресницах,
Что когда-то стереть ты не смог,
На разорванных жизни страницах.
Закрываю глаза. Крах мечтам!
Крах всему - что осталось меж нами.
Крах - истерзанным в клочья листам,
И двум жизням, пропахших слезами.