Перерывчик

Сергей Кирносов
С первой разведясь женой,
я остался без штанов,
со второй – аналогично:
нет ни денег, ни обнов…

Между первой и второй
перерывчик небольшой,
но вместилось в эти годы
столько женщин – Боже мой!..

Повторяется всё вновь,
всё не вечно под луной:
вновь с порядочною бабой
остаюсь я без штанов…

Так поздравьте же, друзья:
наконец, прозрел и я,
мне порядочные – на фиг! –
вот такая я свинья!..

Сколько шляется вокруг
непорядочных подруг,
будут бабки – будут бабы,
лишь бы всё сходило с рук…

Чёрно-белые я сны
видел только у жены
и с зелёною тоскою
обжимался у стены…

Так поднимем стопари,
от зари чтоб до зари
сны смотреть нам лишь цветные
непорядочной любви!..