Не исправляй свои стихи...

Игра Продолжается
Не исправляй свои стихи,
Ночами не сходи с ума ты -
Ведь парфюмер, создав духи,
В них не меняет ароматы!

Пусть не всегда они ясны,
И рифмы в них порой корявы,
Зато правдивы и честны -
Ведь ты их пишешь не для славы.

Не правь горбатых строчек жесть,
Хоть око это углядело, -
Оставь стихи, какие есть,
Найди себе другое дело...

Не можешь не писать? Пиши!
Твори божественной рукою,
Отдайся импульсу души
И не ищи себе покою!

 2006-10-31