Одиночество

Принцесса Печали
Острые, холодные…
Звезды.
Глупые, безбожные…
Слезы.
Умирают на щеках…
Быстро.
И ресниц пушистых взмах…
Чисто.
Обнимаю свою тень…
Нежно.
Превращаю ночи в день…
Снежно.
Звезды тают на руках…
Горько…
Слезы снова на глазах…
Больно.