Нежность

Принцесса Печали
Срывая поцелуй один,
Коснувшись щек горячим жаром
Словно под сотнею лавин
Прикрыться призрачным обманом.
Не вспоминая о других,
Тонуть в озерах твоих глаз
И не мечтать покинуть их
В нелепой спешке тихих фраз.
Не удержаться на плаву,
Поддавшись этой хрупкой власти,
Не верить больше ничему
Ни голосу, ни жару страсти.