Мотоциклист

Морж
А мне теснота дорог усладой,
в пробках вижу я свой интерес,
я вылечу пробкой из засады
и подрежу какой-нибудь мерс,
имея испуг себе предлогом,
удеру до истёртости шин,
буду потом зря молиться Богу,
чтобы тот интерес задушил.

ноябрь 2006