zамки из пеsка-

Ксения Табу
не обращай внимания на мой изможденный вид
на растрепанную прическу, обкусанные ногти
я чужая, забытая старая сказка
перелюбленная…перетертая по несколько раз
твоими же руками…губами…словами
потускневшая…посеревшая за одну ночь…
счастье…построить его, говорят, нельзя
отобрав все, что было и забрать себе, как игрушку
замки лепить из песка…что за блажь…
может, будет однажды шторм и ракушки
возле замка того сгорят…

только когда это будет?
пожелтевшая…постаревшая…
жертва не нашей любви у причала
сломленная…нами пропетую
грустную сказку я в эту ночь прокричала…

21.04.04