Ночь...

Аннексия
Темно…. За окном ночь…
Сигареты…. Опять курить…
Хочу…. Любовь убить….
Но им…. Не помочь…

Грусть…. Очень больно…
Глупо… Колечко дыма….
Да? Любовь необходима…
Нет.… Уже довольно…

Ночь…. Сигарета догорает…
Спать…. Поздно слишком….
Нет…. Доверюсь книжкам…
Ночь… Тебя не хватает…