Ты помнишь?

Алексей Шастов
Ты помнишь?
Да, припоминаю…

Я часто думаю…
Я это знаю

Скучаешь?
Мысли прогоняю…

Не пишешь…
И не получаю

Хочу к тебе
Пора такая…

Не веришь?
Нет, я доверяю

Мне или сердцу?
От обоих я страдаю

Прости…
Я не виню и не прощаю

Тогда забудь…
Любовь? – не забываю

Я не пойму
И я не понимаю…

А может быть…
Быть может, я не исключаю.

Я про свидание
Я знаю, знаю…

Я буду ждать
Но я не обещаю

Любовь - слова?
Любовь права и я скучаю...