время с

Аня Ру
я боюсь теперь ложиться с краю-
там волчок с отравленной слюной.
я такую музыку играю,
что не знаю, кто придет за мной.
и не знаю, сколько стоит сердце,
здесь в цене иное серебро,
но земля не может не вертеться-
и на мне поставлено тавро.

биться в небе полоумной рыбкой,
биться насмерть, и не знать ещё,
с чьей невыносимою улыбкой
принесёт официантка счёт.