История о любви

Алина Свободина
Лето в Москве, счастливое лето!
Его звали Дима, ее звали Берта.
Они еще молоды, очень беспечны,
Казалось, что счастье дано им навечно.

Двое подростков, двое мутантов,
В ее власти погода, в его – лед и вода.
Вместе они – кладовая талантов.
Любовь их связала в миг навсегда.

Он звал ее “Летчица” и “Одалиска”,
Она прижималась к нему близко-близко.
Он тихо шептал ей на ухо слова,
Она замирала, дышала едва.

Дни пролетали, и лето кончалось.
Боже, как быстро счастье промчалось!
Последний день августа, ей пора уезжать.
Нескоро увидятся подростки опять.

Ее волосы пахли озоном,
Он, прикоснувшись, слезы в лед превратил.
Любовь неподвластна каким-то законам.
Любовь это - сила, сила из сил.